汪家桥社区召开区域化党建共建联席会
2018-07-16 09:52:08   来源:汪家桥社区

?

为有效推进辖区企事业单位与社区共驻共建机制,提升社区服务功能整体合力,构建党建工作的新格局,推动社区建设和社区党建共建工作全面发展。712日上午,大竹林街道汪家桥社区召开区域化党建共建联席会。重庆市公安消防总队、消防特勤支队一中队、重庆煤炭安全总局、重庆市药具管理中心、两江新区环保分局、两江新区星系列党群服务中心、辖区各物业等12个单位负责人及社区“两委”成员参加,会议由汪家桥社区党总支书记主持。

会上,社区党总支书记首先向长期以来对社区工作大力支持和帮助的辖区共建单位表示衷心的感谢。随后,对上半年社区党建共建工作情况和取得的成果作出汇报,并阐述了下半年社区党建共建工作思路:一是继续开展社区文体宣传等活动;二是希望共建单位为社区建设提供人才、信息、场地等方面的支持,协助社区开展文体活动、环境卫生、安全生产、治安联防、环境建设等活动,真正做到与社区资源共享、优势互补、共驻共建。

最后,汪家桥社区居委会主任对近期社区开展的社会治安(市级A类)综合治理和“扫黑除恶”整治宣传工作进行了通报,要求对社区近期统计和工会开展的调查工作进行宣传,同时,对辖区各单位的积极参与和配合表示感谢。(作者:彭远红)

?