街道召开2018年社工服务项目工作推进会
2018-07-12 15:46:17   来源:社区服务中心

?

为推动2018年社区社工服务项目积极稳妥地开展,让社区居民享受更加专业化、精细化的社区服务。711日上午,大竹林街道在307会议室召开2018年社工服务项目工作推进会。街道党工委宣传委员瞿蜜,社区服务中心、水竹苑、紫竹苑、星汇、汪家桥社区居委会主任及工作人员,益群社会工作服务中心、仁怀社会工作服务中心负责人参加。

会上,2位社工机构负责人分别汇报了各社工项目前期工作开展情况及下一步工作打算。随后,与会人员进行了交流探讨,提出了切实可行的意见建议,如多深入社区开展走访调查、提前谋划社区活动、形成一套可复制、可借鉴、可持续的工作机制等。

最后,瞿蜜委员提出五个要求:一是要加快进度,明确专人开展对接协调工作,按项目目标任务积极推进。二是要创新开展,同时加强宣传、及时总结。三是要加强沟通,确保信息畅通。四是要保证效果,切实为百姓服好务,促进社区建设。五是要确保安全,在活动开展过程中做好安全防范措施。通过努力共同将社工项目做出特色,做出品牌。(作者:王 ?梅)

?